Показать сообщение отдельно
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,910/3,102
Цитата ( fornran » )
Я не прошу разъяснений по сложившейся ситуации, а попрошу разъяснений именно по законодательству.
Они же Авторы.

А минпромторг дает разъяснения?...
Я задаю вопросы исключительно по Тексту решения № 30
Комиссия никаких разъяснений не дает. Не имеет полномочий. Ссылаться на нормы не буду, надеюсь Вы их сами найдете.
М.б. сошлетесь на нормы ? я посмотрю...
Я не юрист.

Ну Вы даете уважаемый. Если я пенсионер это не значит что мне делать нечего. Будет время посмотрю конечно. И юристом для поиска ответа не обязательно быть. Но если Вы думаете что где написано что ЕЭК разъяснений не дает, то этого нет. Надо найти что дает, а вот этого нет точно. Смотрите договор об учреждении, регламент работы или на сайте комиссии или в Консультант плюс.

КТС :
http://www.tsouz.ru/Docs/Pages/mgs2pravila.aspx
VIII. Ответы на запросы
40. Комиссия отвечает на письменные запросы юридических и физических лиц государств – членов таможенного союза по вопросам, входящим в компетенцию Комиссии. Ответ направляется в письменной форме на русском языке не позднее, чем через 30 дней с даты получения запроса. Ответ на запрос может подписываться членом Комиссии, ответственным секретарем или его заместителями.
41. Если ответ не может быть отправлен в течение 30 дней с даты получения запроса в связи с необходимостью проведения дополнительного рассмотрения или получения дополнительной информации, департамент Секретариата, в компетенцию которого входит подготовка ответа, в письменной форме информирует автора запроса о сроках подготовки ответа

ЕЭК такого нет нигде

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
Последний раз редактировалось пенсионер; 21.09.2015 в 15:51..
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием