Показать сообщение отдельно
Сергей66
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Ротмистр » )
Можно не буду спрашивать у китайцев? Они для меня никто. Я Вас спросил, Вашему мнению доверял и доверяю. Скан можете сбросить в ЛС. Я не опубликую без Вашего ведома никогда.
Я поясню свою настойчивость. Возможно, что я чего-то не знаю, поэтому спрашиваю. Мне не понятно, как условия помещения под процедуру согласуются с ПТД с непровереннной и непроверяемой информацией. Как по ПТД, например, можно реально проверить срок годности товара?

Добрый день!Есть различные категории товаров Срок годности - период, по истечении которого товар (работа) считается непригодным для использования по назначению. Срок годности товара определяется периодом, исчисляемым со дня изготовления товара, в течение которого он пригоден к использованию, или датой, до наступления которой товар пригоден к использованию.
В соответствии с законодательством сроки годности устанавливаются на продукты питания, парфюмерно-косметические товары, медикаменты, товары бытовой химии и подобные товары (результаты работы), которые по истечении определенного времени могут представлять опасность для жизни, здоровья потребителя, причинять вред его имуществу или окружающей среде либо которые в процессе хранения или использования теряют свои потребительские свойства, в результате чего становятся непригодными для использования по назначению.
Перечень товаров, которые по истечении срока годности считаются непригодными для использования по назначению (утв. постановлением Правительства РФ от 16 июня 1997 г. N 720) (с изменениями от 5 октября 1999 г., 10 мая 2001 г.)
Сергей66 вне форума   Ответить с цитированием