В том эпизоде никто спокойно и не смотрел на происходящее.
Более того, толпа не отказалась от совершения преступления (ложь).
Вы пользуетесь пропагандистскими техниками (весьма низкими) для примитивного наезда на оппонента).
Ещё есть нюанс. Всё таки лучше умереть (гораздо лучше) чем попасться толпе гомиков-беспредельщиков, которых вы так активно защищаете.
|
Очередная демагогия Декл. Вы сделали мне как мужчине омерзительное предложение молча смотреть как будут насиловать малолетних дочерей хозяина, а когда вам объяснили на что это похоже тут же завертелись как уж на сковородке.
Декл-я понимаю ваша религия подразумевает ложь во всем и это вошло в привычку. Вы не можете жить без лжи. Но Декл-настоящий мужчина должен отвечать за свои слова. Так Декл, где я активно защищаю гомиков-беспредельщиков, можно цитату. Хотя о чем это я, ведь жить по лжи, это прямой постулат вашей религии.
И далее Декл да я ошибся в том, что толпа отказалась от преступления, я настолько привык, что вы регулярно перевираете Библию, что увы не проверил этот момент. Ссори.
И еще Декл-увы вы не предлагали умереть, вы предлагали прикрыться изнасилованием малолетних девочек.