Показать сообщение отдельно
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Чучмек » )
Конешно, легкомысленная. В плане - мыслить легко под такую передачу.
Вот смотрел ли ты цЫкл передач на Рен-ТВ типа "тайны мира с Анной Чапмен"? Прелесть ведь, а не передачи. Всё чётко, логично - были сначала боги (ну, т.е., конешно, не боги, а инопланетяне, но это неважно), потом они сотворили анунаков, чтоб те им золото добывали, потом те анунаки начали совокупляться с обезьянами - получились атланты на юге да гиперборейцы на севере... вобщем, всё сладко да гладко, как с Алёнкой - легко мыслится, одним (двумя) словом.

А с другой стороны, начнёшь смотреть какой-ньть "Час суда" - ни пса непонятно... "конгресс... немцы какие-то..."... И легко (без поллитры, в смысле) ничо не мыслится...

Вооот...

//

оппонируй.

На саму Анну Чапмен я спокойно глядеть не могу. С души воротит. Тут даже и не вискарь, а водка нужна. А ты говоришь "пиво"...
А сами подобные передачи - да... Сладко да гладко. Ишо в подростковом возрасте, начитамшЫсь Казанцева и Ефремова,
схема выстроилась с энтими самыми гиперборейцами. Нешто можно под это дело пиво? Никак не можно. Пиво можно под беседу с какимнить негодяем типа тебя. А под телевизор - ни-ни. Голова заболит.
Вооот. А "Час суда" и всяко разных прочих Малаховых ваще смотреть не могу. Хучь пианый, хучь тверёзый.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием