Это сказал гаишник. Сказал он это Асе. В третьей(или четвертой) серии. После очередной аварии они оказались вместе в кровати, где он её утешал, как мог.
Сцена по памяти.
Я хочу тебе что то важное сказать, - говорит гаишник и тянется рукой куда-то вниз под кровать. Ася ударилась в жуткую истерику, потОМу что подумала, что он сейчас достанет кольцо и будет делать ей предложение. Как ей сделал накануне предложение и подарил кольцо другой её любовник – работодатель Вадим. Гаишник удивился такой рефлексии несказанно и попросил разъяснений. Ася пояснила, - Я боюсь, что ты позовёшь меня замуж. Здесь гаишник улыбнулся и сказал свою сакраментальную фразу – Я так тебя люблю, что даже готов тебя бросить.
А лез под кровать он, как оказалось, за телефонОМ.
ЗЫ Увы… сейчас я безнадёжно отстал от просмотра. По времени никак не получается. Как нибудь потОМ, даст бог, посмотрю весь сериал оптОМ, ибо действительно понравился.
|
Гаишник - да, обаятельный получился.) Только сказать-то можно что угодно, а вот сделать-то не каждый сможет.
А в следующих сериях странно он себя вёл (поэтому и спросила кто ж это сказал), совсем не вязалось его поведение с этой фразой. Хотя... кто вас мужиков поймёт)), может он так бросить её пытался.
Даже и не знаю, может и хорошо, что отстали. На мой взгляд начало сериала было гораздо симпатишнее его продолжения. Какой-то трэш пошёл, а начиналось так мило и невинно)).
Сегодня финальные серии.