Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
Цитата ( elfine » )
Вот часто встречалась эта цифра - 7 евро за 1 кг. Она где-то официально прописана? А то семья у нас большая, поэтому и машина большая, и получается влипаем по полной программе, если не найдём способ вывезти, мы и в России-то бываем не часто, с интервалами 3-4 года. В интернете защитники таможни и таможенных правил так часто пишут: в ЕС вам бы за такое было ещё хуже. Ну вот не знаю я ни одной страны, где утилизация стоила бы намного больше рыночной стоимости самого автомобиля.

Машина тяжёлая, так что не знаю, кто её потянет кроме эвакуаторов. И вся передняя часть разбита, непонятно, за что зацеплять.

До Украины самый короткий путь - 750 км. Но неужели такое реально возможно - бросить на нейтралке? На каких именно постах, если не секрет, так бросают автомобили? И их владельцам ничего никто не делает за такой "экологичный" жест? Ведь вычислить владельцев пара пустяков. У российской таможни не возникает никаких вопросов к человеку, если он только что выезжал с автомобилем, а через полчаса уже едет назад без него?

российской таможне главное, что авто вывезено. Всё.

А Украине сейчас не до "экологических" проблем....

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием