|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
|
Есть вещи, которыми нельзя поделиться.
Как Вы к примеру поделитесь зрением со слепым, или расскажете о музыкальной композиции глухому?
9. Кто имеет уши слышать, да слышит!
10. И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11. Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12. ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13. потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите,
15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
16. Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат…
(Св. Евангелие от Матфея 13:9-16)
|
То есть,Вы верите в Бога,но знанием,по какой причине, поделится с простыми грешниками не желаете. 
Уважаемый Декл,тогда возникает вполне естественный вопрос:а нафига Вы тут всякую фигню про Бога пишете?  (Точнее,копипостите.  )
Слепой,ощущает цвета иными органами чувств(даже людей),глухой-вполне нормально ощущает ритм музыки от вибрации.(Уж поверьте,я знаю.  )
|
|
|