Показать сообщение отдельно
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,326/3,529
Цитата ( Alekso » )
Ну если только так... Хотя сейчас в Ростове у людей уголовное дело. В конце января заявляли пшеницу (с 01.02.2015 - экспортная пошлина) на экспорт, указали в 30 графе место "кривое" (не в регионе деятельности), как Вы предлагаете, ДТ выпустили. Пароход ушел 02.02.2015 (убытие в документах). Потом кто-то "умный (ушлый)" слил инфу в прокуратуру и понеслось: служебная проверка (инспектору - выговор), УД, требование об уплате на 18 лямов и т.д. Пока людям тоскливо...бодаются

Я предлагаю не кривое, а то которое в регионе поста куда подаетесь для оформления заявлять, а иначе само собой это Удаленный выпуск и полномочия на него не у всех.
Если досмотр выпадет, сообщать пост куда можешь предоставить (во всяком случае у меня так в софте), пусть поручение кидают им, или сообщать что нет возможности в связи с поломкой.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием