|
Речь не об ИД фирмы, а об ИД самой процедуры 36-значный блок (типа: 9a83396a-feae-4dfb-a051-5a9601cfa4eb).
Ну и сам номер ДТ нужен для восстановления этой процедуры под этим же номером в любой БД на любом рабочем месте.
Потом по протоколу ЭД восстанавливается сама ДТ (ну если надо даже документооборот весь восстанавливается). Соответственно на восстановленную ДТ цепляете КДТ и кидайте на пост на здоровье.
Проверено. 3 шт. восстановил таким образом с нуля и с другого места продолжил.
|
Подгрузить ДТ своей же компании и отправить в таможню с другого рабочего места и у меня трудностей не вызывает. Проблема в том, что сейчас нужно отправить КДТ за реквизитами своей компании по ДТ ранее выпущенной другой компанией.
Меня убеждают, что я этого сделать не могу, что КДТ можно отправить только за реквизитами компании ранее выпускавшей ДТ. Для чего сначала мне нужно восстановить процедуру по ID и установить у себя настройки компании ранее отправлявшей ДТ и для этого мне нужен ID, логин и пароль изначального декларанта. Более того меня убеждают, что такие правила установил ГНИВЦ и если кто-то утверждает иное, то это жестокий обман.