Показать сообщение отдельно
vorin
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Touareg » )
Договор перевозки кто заключал и на каких условиях? До какого населённого пункта перевоз должен доставить товар: до Москвы или до Краснодара? Если договор перевозки заключал отправитель и до Москвы - отправитель лоханулся, UPS будет вас динамить и навязывать свои услуги, а пока тикает хранение на их складе.
Если по договору перевозки пункт назначения Краснодар - настаивайте на выполнении перевозом своих обязанностей. Он может оформить этот товар по заявлению в Москве от Вашего имени, заключив соответствующих договор таможенного представителя (опять же, если таможенная очистка не прописана в договоре доставки и уже не оплачена отправителем), может транзитом довезти товар до Краснодара под таможенным контролем с помещением на СВХ, где Вы сами можете его продекларировать.
Изучайте указанные нюансы этой конкретной поставки - на каких условиях заключен договор? Что входит в обязанности руля?

В трекинге посылки и на сайте Амазона и на сайте ups указан пункт назначения Краснодар.
По условиям договора поставки ничего сказать не могу, копии у меня нет, отправитель непосредственно Амазон, а не селлер с площадки.

На ваши вопросы ответить не могу, свяжусь с тех поддержкой Амазона.
vorin вне форума   Ответить с цитированием