Цитата
(
Gentleman Jack » )
Салют! Только бан закончился  Касаемо это статьи, можно сколь угодно винить Гайдара и Чубайса в приватизации, только главное не забывать, что идея отдать убыточные предприятия, в частные руки и наполнить страну необходимым, была очень светлой. Но вот беда отстранили этих не дали ее довести до конца, получили залоговые аукционы. Так же и с Кудриным, ему не дали довести свою до конца, а ссылаться на него в его отсутствии. А по речам господина Делягина, он в каждом своем тезисе говорит о модернизации, к сожалению умалчивая за чей счет она будет происходить  
Я вот думаю, метро в Москве ужасное, летом холодно, осенью/весной/зимой жарко, не справляется с пассажиропотоком и прочее...Но вот беда каждый год, нам говорят про убыточность, поднимаются цены. Смотрю статистику с их сайта http://mosmetro.ru/upload/4122/2014.pdf (на самом деле искал финансовые отчеты, к сожалению не нашел) и думаю, может нам хоть когда-нибудь скажут как госмонополия снижает свои издержки? Господин Делягин говорит все сладко, но госмонополии, на примере мосметро, не хотят перестраиваться в 21
|
В настоящее время слова инвестиции
ассоциируются
со словом вороство. Сколько пиастр в свое время вынес с метрополитена г-н Гаев? И все было модернизация, применение новых передовых методов ? Потом было Сколково....
Сочи строили-снова вороство! Космодром в Амурской области- снова вороство. Пусть Гарант своим опричникам руки то обломает за нечистые дела, а уж потом инвестициями заниматься.
А то как тока одни затевают какую нибудь инвестицию, а пиастры уже утекают мимо этих инвестиции. Или эти инвестиции специяльно придумывают чтобы бабло попилить!