Согласно Российскому законодательству и воровать нельзя, это наказуемо, но ведь воруют...
Коллега, это жизнь, и ее трудно объяснить выдержками из Законов и уставов. Не утруждайте себя более цитатами. Давайте останемся каждый при своем, на уровне собственных знаний и убеждений. Продолжайте считать, что АСМАП - колыбель энтузиастов и агнцов Божих. А я пусть буду циником, считающим, что этими святыми людьми движет материальный интерес.
|
У меня на этот счет есть свое мнение. Если кто-то ворует, то он должен сидеть в тюрьме. Если кто-то разрешает воровать, т.е. крышует, то тоже должен сидеть в тюрьме. Если человек не сидит в тюрьме, то значит он невиновен - презумпция невиновности так сказать. Но даже не это важно. Мы говорим о Конвенции МДП, а не о Москвичеве или АСМАП. Это только раньше было, что говорим Ленин - подразумеваем Партия. Говорим Партия - подразумеваем Ленин. А сегодня Москвичев - никто. Не будет Москвичева, а АСМАП и Конвенция МДП останется. Даже если не будет и АСМАПа, то Конвенция МДП все равно будет существовать. Это только без одного человека не может быть России, не будет Путина - не будет России. А без Москвичева российские перевозчики как нибудь проживут, тем более Конвенция МДП.