Вы оставляете право лезть в чужие дела только американцам? Вот уж кто плевал на знание чужих законов.
Ну, и про закон, считаете ли Вы его правильным, если этот стокилограммовый полицейский, подчеркиваю, по закону скручивает хрупкую девчушку, считайте ребенка, и выволакивает ее, как мешок с картошкой. Она была с оружием в руках? Она была социально опасна? Она причинила вред или увечия одноклассникам или педагогу?
Я бы лишил данного полицейского работы. И учительницу, вызвавшую полицейскую подмогу, тоже. За профессиональную непригодность.
Я не отказываю Вам в праве считать это законным, не лезть даже в обсуждение данного факта и не критиковать по тем мотивам, что это "чужие дела".
|
Речь идет не о международных делах, и уж точно я американцем ничего оставляю, так что

насмешили право слово))).
Я же пишу речь немного о другом, но увы если у вас стоит определенная установка, то объяснить вам это невозможно.
Вы можете делать все что вам угодно, рассуждать о чем угодно, никто вам этого запретить не может. Но вы при этом рассуждаете о том, чего в принципе не знаете. Не знаете что по законам того штата имела право делать учительница, что имел право делать полицейский, какие права там у ученика, что прописано в уставе школы, какие местные законы об этом. А не владея местной правовой системой вы пытаетесь что то там обсуждать и кого то чего то лишать. Право слово смешно. Так для сведения - у нас с американцами крайне разные системы права. Поэтому то, что вам кажется незаконным, может оказаться абсолютно законным там, и наоборот.