Показать сообщение отдельно
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,333/3,532
Цитата ( Ротмистр » )
Эсли я приложу бухту провода, то это будет два товара. Провод и трансформатор.
Позвольте, я воспользуюсь Вашим ответом про 8504 и разовью вопрос. По моему мнению, количество гнезд в разветвителе при наличии преобразователя не влияет на изменение числа функций. Что с одной парой проводов и с одним гнездом, что с тремя парами и тремя гнездами, остаются две функции. Как и при одной паре в описанном мной примере.
Отчего Вы при трех гнездах считаете функцию коммутации главной и относите товар к коммутаторам, пользуясь Правилом 3 в). Преобразование постоянного тока никуда не делось. А коммутирующие устройства, код которых Вы предлагаете, не преобразуют электрических параметров. У них всегда на выходе то же самое, что и на входе.
Т.е. не выполняется условие Правила 3 в): следует классифицировать в товарной позиции, последней в порядке возрастания кодов среди тех, которые в равной степени приемлемы для рассмотрения при классификации данных товаров.

Я не отношу коммутацию к главной и не игнорирую функцию преобразования.
Более того рассматриваю их как равноценные ибо после преобразования опять происходит коммутация ч/з USB гнездо, как и не будет преобразования нескоммутировав.
Поэтому и применяю правило 3В.
С учетом поправки от Тибетыча, если при этом, нет проводов то это останется 8536 (8537). Но опять же это если только эта приблуда напрямую втыкается в а/м разъём для прикуривателя.
Добавят провод для выноса на задний ряд а/м, сразу уходит в 8544.
Вот такая хренотень получается.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX на форуме   Ответить с цитированием