|
И вот еще нашел:Постановление Федерального арбитражного суда Московского округа
от 21 марта 2005 г. N КА-А40/2000-05
Судебными инстанциями правильно установлено, что поступление экспортной выручки подтверждается выпиской банка и платежным поручением, что полное и сокращенное наименование фирмы инопокупателя являются равнозначными названиями одной литовской фирмы, что подтверждается оттиском печати инопокупателя на контракте и письмом фирмы-инопокупателя, что расхождение в номере контракта (N 1-э и N 1-Е) объясняется отсутствием символа "Э" в латинском шрифте.
Судебными инстанциями правильно установлено, что факт экспорта подтвержден ГТД и CMR с отметками таможенных органов о выпуске и вывозе товаров, а также письмом таможенного органа.
Постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 27 апреля 2012 г. N 13АП-4608/12
деятельности по сдаче в аренду транспортных средств с экипажем, а не оказание им автотранспортных услуг по перевозке грузов ООО "Автотранспортная компания "Рени". Так, в приобщенных к материалам дела международных товарно-транспортных накладных, по которым осуществлялась перевозка грузов автотранспортом предпринимателя, перевозчиком указано ООО "Рени", либо ООО "Рени" по поручению ООО "Транзит" (т.1 л.д.163-205). Согласно представленной налоговым органом в суд апелляционной инстанции Выписки из Единого государственного реестра юридических лиц сокращенное наименование Общества с ограниченной ответственностью "Автотранспортная компания "Рени" - ООО "Рени", в связи с чем, ссылка подателя жалобы относительно отсутствия документов подтверждающих, что ООО "Автотранспортная компания "Рени" выступало в качестве перевозчика, отклоняется судом апелляционной инстанции как несоответствующая фактическим обстоятельствам дела.
|