Тема: РПЦ
Показать сообщение отдельно
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Ротмистр » )
Я рад тому, что Вы неоднократно цитируете мою мысль. Признавая, что лучше не скажешь. Теперь постарайтесь научиться писать и излагать свои собственные мысли так, чтобы и Вашим читателям захотелось их неоднократно повторять, как пример.
И, если Вы признаете, что моя мысль безупречна, то не нужно к ней что-то добавлять от себя.
Я кстати заметил, что от некоторой, скажем, особенности Вашего мыслительного аппарата, Вы очень часто "возвращаете" оппоненту его же собственные слова, адресованные Вам. Мне не представляется данный полемический прием удачным. Вы не имеете собственных мыслей и слов. Испытываете затруднения в анализе текстов и событий. По другому, такие "возвраты" не объясняются никак.
Я Вам пишу эти слова абсолютно по-доброму. А не из желания огрызнуться, как это делаете Вы. Постарайтесь услышать. "Уверните" хотя бы на полчаса свое гипертрофированное самомнение.

Вы зря радуетесь. Это говорит только о том, что все остальное вам бы лучше было просто и не писать. Когда всю дискуссию вы пишите не о ее теме, а о собеседнике, то явно понимаешь, что вы приписываете собеседнику исключительно свои проблемы. Я конечно рад, что вы посвятили столько времени оценке моей личности, но к сожалению главная ваша ошибка в том, что вы считаете что все такие же как вы, и соответственно базируетесь при оценке меня на своих личностных проблемах. Попробуйте абстрагироваться от них, и глядишь наш дискурс станет не бенефисом доморощенного психоаналитика, а обсуждением предложенной автором темы.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием