Да он может давать все что угодно)) А я даю оценку с точки зрения внука погибшего в ВОВ подводника, с точки зрения человека воевавшего, с точки зрения человека который из КПСС не выходил, с точки зрения сына детей войны и с точки зрения патриота своей страны. Как бы так.
|
Не равняйте себя с Вашим замечательным дедом ( Вечная Ему Память). Ваша точка зрения - только Ваша. Возможно, что Ваш Дед никогда и не подписался бы под Вашими тирадами.
И, ради Бога, не обобщайте патриотов в том, что они мыслят так же, как Вы. Говорите только от себя. И отвечайте за свои слова спокойно. Без объединения кого-либо под свои знамена.
Ну так оправдание Хатыни и Саласпилса божьей карой по мне так вполне говорит о деградации, по крайней мере моральной. Кстати, а вы то с чего решили что можете оценивать мою личность, так как исходя из вашего же посыла-с чего вы то считаете себя личностью, хоть в чем то меня превосходящей, а справку об этом так и не показали, учитывая, что все ваши аргументы это всего лишь псевдопсихоанализ меня, и не более того.
|
Попробуйте доказательно подтвердить Ваши экзерсисы. О том, что Патриарх оправдал Хатынь и Саласпилс. И то, что я где-то утверждаю, что я личность Вас превосходящая. Не сможете. Вы просто вываливаете в форум все свои додумывания, всплывшие в не очень тренированном мозге.
Разница между нами в том, что я спорю с Патриархом, а вы своим доморощенным психоанализом на основе проецирования своих личностных проблем на других, всего то затыкаете рот оппоненту, выводя его на запрещенные на форуме ответные эмоции.
|
Очень сильно повторяетесь. Это известный прием говноблогера. Это термин такой.
У меня нет личных проблем, которые мне было бы нужно проецировать на Вас. Это опять Ваш домысел. И заверяю, Вас и так нет смысла перегружать проблемами. Вы со своими-то не справляетесь.