а что значит "втянули"?
по-моему, это очень грамотный и выверенный поступок, который принесёт очень нексилые дивиденты...
про пацанское - я бы так не сказал.
в отличие от продвинутых и разумных с вашей точки зрения, рф ничего не сломала и не обездолила миллионы людей, вызвав грандиозные проблемы на континенты.
выши вбросы ии выпады в последнее время совсем скуксились..
а попытки раззадорить оппонента всё больше похожи на истерический бред.
можете, конечно, упрекать возрастом-знаниями и прочим, но, поверьте, интереса к вашим словам уже нет никакого. троллинг. жиденький и гаденький..
|
Странно. Я всего лишь написал, что мы втянулись туда, куда по моему мнению не стоило. Хотя бы учитывая пример тех, кто по вашему мнению продвинутые и разумные, так как я их такими не считаю и такого не писал, и которые кстати влезли туда сильно раньше, совершив на мой взгляд большую глупость. Не вижу здесь никакого тролллинга.
Вот честно дивидентов не вижу никаких. Вижу только проблемы для страны, как экономические, так и моральные.
Все остальное-уж извините скорее это у вас истерика, потому что я себе такое в отношении вас не позволял ни разу, и уж точно в этой теме никого не раззадориваю. Вы в манере дискуссии решили брать в пример провокаторов, так честно - не стоит.