А почему бы и нет. И он и я были призваны. Он за Родину воевал и погиб. Я за Родину воевал, и к счастью не погиб. Свой воинский долг мы оба выполнили до конца. При чем как вам не грустно-мы с ним равны даже по наградам от СССР за выполнение этого долга, при чем абсолютно. Так что не лезьте туда, куда вам не следует.
|
Еще раз, для непонятливых. То, что это Ваш Дед, то, что и Вы воевали, то, что награды одинаковые - не дает Вам право приписывать Вашу точку зрения Вашему Деду. И еще. Не один Вы воевали, не один Вы имеете награды, не ставьте всех воинов в свой ряд. Будьте там один, пока кто-то добровольно не встанет рядом и не скажет, что разделяет Вашу точку зрения на все 100%. И не Вам решать, куда мне следует лезть, а куда нет. Не хотите, чтобы имя Вашего уважаемого Деда упоминалось всуе, - не приплетайте его к своим мыслям. Возможно, что ими Вы его оскорбили бы.
Я разве где то сказал от имени патриотов? По моему везде написано- я как патриот своей Родины, кроме последнего ответа вам на ваш спич о пощечине.
|
Нет, не так. Не написано"
Я, как патриот...". Написано "Как патриот..", а это уже обобщающий признак. Это означает, что так, как Вы должны думать патриоты своей Родины. Относитесь внимательнее к языку.
Я всего лишь использую ваши приемы дискуссии, так как вы сами ничего кроме псеводопсихоанализа моей личности не доказали. И уж точно вам я ничего доказывать не буду, нет смысла.
|
Вы опять повторяетесь. С полным отсутствием логики. Если я Вам ничего не доказал "кроме психоанализа личности" ( сильнейший речевой оборот

), то какой смысл использовать мои приемы дискуссии? Делаю вывод, что просто потому, что собственных приемов нет. Или есть, но очень слабые.
Это не мои домыслы, это всего лишь оценка того что вместо дискуссии по теме вы дискутируете и оцениваете личность своего оппонента. Как учит наука психология, обычно такие оценки, учитывая что лично вам я не знаком, делаются на основе собственных проблем, уж извините.
|
А какая дискуссия по теме? Ваша? Вы считаете, что целью дискуссии является признание всеми Ваших обвинений Патриарха в деградации личности? Это бред.
Я извиняю Вас, как Вы просили.