Показать сообщение отдельно
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( user's » )
Ваше мнение о действиях страны всегда негативное. Вы ни разу не написали о чем либо хорошем. Ангажированность налицо.
Даже в этой ветке сумели нагадить.

Когда вы пишите нагадить-это комплемнт мне от вас, потому что это именно ваш стиль писанины здесь о других, тем более выдернув фразу из контекста всего ответа.
И если вы это вы называете нагадить:
Цитата
Вам не нравится что я против операции в Сирии, вам нужны гробы российских пацанов, это будет бальзамом на вашу душу? Да уважаемый, я против. Основываясь на опыте тех, кого вы считаете типа разумными, которые туда влезли по уши, а теперь и втянули и нас, я считаю что нам эта операция не нужна. А еще я основываюсь на опыте войны в Афганистане, на 15000 погибших там, и на том, что такого рода войну в воздухе выиграть нельзя, а с земли пойдут гробы. Изучите ради интереса операцию "Магистраль" и почему взломать укрепрайоны вокруг Хоста можно было только с земли, хотя и авиация в СССР была и крылатые ракеты.

И да, хотел написать уважаемый, но наверное уже увы нет, я не хочу нести на Серафимовское кладбище в Питере цветы не только тем, кто погиб в Афганистане, а там лежат и мои друзья детства, но еще и детям и внукам моих друзей, которые могут погибнуть в Сирии. Хватает тех, кто погиб в Чечне, и кому так же носим цветы. Не хочу, как бы вам не хотелось их гибели.

то я к сожалению не могу вас характеризовать здесь так, как надо, так это противоречит правилам форума. Но то что вы мало порядочный человек, это точно.

Я не желаю гробы в российские семьи в отличии от вас и вам подобным. И если это называется негативным мнением о действиях страны, хорошо пусть оно будет негативным, видимо в понимании вас и вам подобным - желать горе в семьи россиян -это очень положительно и патриотично. Хотя, я подозреваю вам этого не понять. Не понять, когда смотришь на фото своего друга на его могиле, которому в чужой стране и на чужой войне повезло чуть меньше чем тебе, и ты вернулся, а его привезли в цинке, не понять когда держишь обезумевшую одноклассницу, а в могилу опускают гроб ее единственного сына, погибшего в Чечне. И дай бог чтобы вам этого не пришлось пережить.

И еще-вы слишком часто обвиняете в политических спорах других в ангажированности. Как говорит народная мудрость - громче всех держи вора обычно кричит сам вор.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 12.11.2015 в 12:25..
frodo вне форума   Ответить с цитированием