^)
frodo, в ваших постах превалирует претензионность к выбранной жертве. именно это раздражает и заставляет негативно воспринимать всё сказанное вами

как минимум, меня. я, конечно, молодой, необстрелянный молокосос и вааааще, но ежели раньше я вас читал и как-то воспринимал, то сейчас ваши опусы уже скатились до уровня жёлтой газетёнки.
интересно вы меня тут тож отшили, мол я гражданин чужой страны и жаждю гробы соседке..
ну офигеть теперь. классно вы тут меня прополоскали. вскрыли шпиёна не хуже ярых борцов цензора. на кол меня, как паршивую овцу, упивающуюся слезами солдатских матерей.
а терь, елси с другой стороны посмотреть, армия есть иснтрумент. срочку оставим за кадром. её сейчас в подбные мероприятия открыто не вовлекают (надеюсь)
служба в армии по контракту нонче есть выбор каждого отдельного гражданина, решившего связать с армией свою жизнь.
за это он получает свои плюшки, но у него есть и обязательства по условиям контракта. не так ли? естественно, со всеми присущими данному виду деятельности рисками.
так в чём тогда проблема?
участие рф в сирии уже обсасывалось тут не одну сотню сообщений. а ежели покруить сторонние ресурсы, то ими просто завалено медийное пространство.
участие рф в сирии внесло серьёзные поправки в мировое сообщество.
к чему это всё приведёт - другой вопрос. надеюсь, к триуму и процветанию на основе достигнутых результатов.
опять же, я приверженец теории, где проклятые заокеанские спят и видят весь постсоветский регион неотличимым по уровню от текущего афгана и ирака. и вся канитель, начатая на ближнем востоке, есть мероприятия по осуществлению указанной выше идеи.
так что я за то, чтоб именно сейчас остановить желающих закинуть нас в каменный век, пока не поздно.
болезнь лучше предупредить, чем лечить.
а то, что я из РБ - простите, но это сущая формальность.
рб не есть самостоятельная теририториальная единица.