Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( SV » )
магаз выступит как экспедитор, не обязательно перевозчику прямо отдавать.
суд встанет тут на сторону физика, цена вопроса - 300 рублей пошлины

каким экспедитором?!?
Вопрос конкретный: кто будет передавать перевозчику товар для перемещения? Физически - кто?

Цитата
физики не так ведут себя в пунктах пропуска как учвэды на постах, бухих много. так что таможне там не разгуляешься по части найти мифическую зацепку и "не пущать". у меня были конфликты и не раз в пунктах пропуска вплоть до того что кидал багаж и шел по телу доверия и дежурному звонить. и обещал обклеить их жалобами вместо обоев. сами таможенники договаривались с грузчиками и вытаскивали мне на белый свет даже то за что я готов был заплатить.

все ведут себя ровно так, как им позволяют себя везти. На Украине вон гайцов на... посылают и объезжают не смотря на все их люстры, в Штатах такого борзого пристрелили бы уже давно. Не надо обобщать необобщуемое. Если таможня/граница/ЛОВД/Аэропорт будут работать слаженно - всё можно организовать спокойно. Поверьте, когда к бухим применяются меры - они это потом запоминают. Вот если он тебе башку проломит - будет божиться на суде, что не помнит ничего, ибо в бухе был.
И потом, последние пол-года-год - бухих ОЧЕНЬ не много, и они очень тихие, даже если есть. Потому, что после ряда последних историй в самолетах по России понимают, что в полёте лучше не бухать.
Когда-то - да, согласен, с каждой Анталии по 5-7 человек в коматозе выходили... Сейчас этого нет.
Последний раз редактировалось Touareg; 13.11.2015 в 06:24..
Touareg вне форума   Ответить с цитированием