|
Эх. я вот даже поверить не могу. что все ввозят компы и серваки в разобранном состоянии. Сколько историй слышал, что покупали компы за границей и норм ввозили, без всяких проблем. Причем не ноуты, а именно системники и сервера. Вообще кто что говорит, кто-то говорит что прокатит предоставить по отдельности, но рисковать вообще не хочется.
Кстати. А как насчет сертификатов соответствия? Никто не знает, нужны ли они на компоненты по отдельности? Если в инвойсе у меня и при декларировании указа не система в сборе, а компоненты по отдельности? Топикстартеру это тоже должно помочь, кстати, если декларировать все по-компонентно.
|
Гхм...
"Правило 2
а) Любая ссылка в наименовании товарной позиции на какой-либо товар должна рассматриваться и как ссылка на такой товар в некомплектном или незавершенном виде при условии, что, будучи представленным в некомплектном или незавершенном виде, этот товар обладает основным свойством комплектного или завершенного товара, а также
должна рассматриваться как ссылка на комплектный или завершенный товар (или классифицируемый в рассматриваемой товарной позиции как комплектный или завершенный в силу данного Правила), представленный в несобранном или разобранном виде."
//
а вы нотификации-то смотрели? Может, там уже есть нужные...