Тема
:
Имбирь маринованный
Показать сообщение отдельно
баллон
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
20.11.2015, 13:13 #
10
Цитата (
Ротмистр
»
)
Совокупное содержание свободных летучих кислот выше, чем 0,5 в пересчете на уксусную. Там лимонной кислоты больше уксусной.
То есть в 2001 могут попасть продукты, которые вообще уксусной кислоты не содержат, а содержат только лимонную например?
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
Ответить с цитированием
баллон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для баллон
Найти ещё сообщения от баллон