Показать сообщение отдельно
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( Boggart » )
Да те же самые действия, Сергей. Только с предупреждением и отсрочкой для своих. И всё. Время дать своим.

Про поговорку видел Вашу фразу, но ровнять всех по ней не стоит. "Коммерсов", как тут у нас принято презрительно называть коллег, в том числе. Посмотрите на те же посты FatCatа, Хунта, Ирины, backtrackа, Тибета, ... многих многих других - не меньшими патриотами многие из этих людей являются, не меньше переживают о том, что произошло. И, к сожалению, о том, что еще впереди. Все, что нужно - работать аккуратно и давать время своим.

(Мнение. Отвечать не стоит)

Да все я понимаю. Я чуть выше высказался на этот счет. И выказал и сожаление и бессильное желание помочь.
Я не сторонник потерь учВЭДов, поверьте. Но это чрезвычайная ситуация, при которой ответ обязан быть немедленным. Иначе в нем нет смысла. Если мы через месяц, как тут предлагалось, среагировали бы на Турцию, то Турция, думаю, была бы очень сильно удивлена. Удивлена тем, что мы схавали ее подлую выходку, не среагировали мгновеннно, а проснулись лишь через месяц.
Они за этот месяц нашего молчания уже позабыли бы про сбитый самолет.
Жестокий пример приведу. Заметьте, как быстро угасла боль от терактов в Париже. В прессе эта тема занимает проценты от политических новостей. А прошло-то времени всего ничего.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием