Почему надо было отвечать сразу я высказался
достаточно ясно.
|
Я прочитал. И не один раз Ваше:
Точно не могу сказать, но, например, бомбануть турецкий аэродром.
В тот же день. Потом можно было бы извиниться за нервный срыв конкретного
полковника. "Виноватого" полковника надо было назначить заранее, конечно.
|
И постарался довести до Вас, что Россия по международным правилам не находится в состоянии войны с Турцией. И что, не имея достоверной и фактически подтвержденной информации по факту атаки на СУ-24, проводить ответный удар НЕЛЬЗЯ. Потому, что атака могла быть трагической случайностью. Или самодеятельностью одного пилота. А Вы в ответ предложили разбомбить аэродром. И при этом еще применить "военную хитрость", граничащую с обычной подлостью, - найти "виновного полковника, у которого был нервный срыв".
Даже Эрдоган и его Генштаб не пошли на такую "уловку". Не прикрылись "виновным полковником".
Я не знаю скрытого смысла Вашей позиции, Вы, вроде, не оперативный и не ИПР из "обсуждения материалов". Но, если коротко, она сводится к тому, что Эрдоган - "мужик с яйцами", "врезал нам по челюсти", а Россия "утерлась", а ее ответные экономические санкции - "посмешище". Все, что в кавычках - Ваши слова. И Ваша позиция.
Я считаю, что в ней нет ничего правильного.
А дочь моя, если понадобится, будет санитаркой в госпитале, я в этом не сомневаюсь ни секунды.
|
Я тоже не сомневаюсь, поэтому ТАК и написал. Априори считаю, что Ваша дочь - хороший русский человек. И, если, не дай Бог, понадобится - выполнит свой долг.
Насчет Ваших сыновей и передовой у меня такой уверенности нет.
|
Н-да... Могу сказать в ответ одно. Мне не интересна Ваша неуверенность в этом вопросе. И я не буду рассматривать это как плевок и в меня, и в моих сыновей.