|
Я тебе больше скажу. У меня дааааавняя традиция: не переобуваться на зимнюю резину до тех пор, пока снег с морозами не продержится неделю. Польза тройная: возобновляются навыки осторожного вождения, зимняя резина без нужды не изнашивается и переобуваюсь без очередей в шиномонтаже. Ну, справедливости ради отмечу: машина с полным приводом и системой курсовой устойчивости.
|
У меня права с 78 года. Машин было много и разных. Крайние 15 лет в основном большие внедорожники. С летнего режима вождения на зимний перехожу так. По первому снегу, по первому льду минут 20 на относительно пустой дороге ставлю машины в юз или боковой снос. Это не сложно. И стараюсь добиться полной управляемости при выходе из юза или сноса. Ловлю машину. Когда понимаю, что навыки восстановлены, возникает полное спокойствие и уверенность. Такому приему меня научил профессиональный гонщик, многократный чемпион СССР и России. И добавлю. Рекомендую такие фортели проделывать и при смене машины, для понимания, как именно она ведет себя на скользкой дороге. Бывает так, что при большом стаже вождения и при смене машины, просто забываешь, например какой у нее привод, передний или задний. А от типа привода очень сильно зависит техника выхода из заноса.
И еще одна рекомендация для тех, кто ездит на ручке. Опять же на снегу или на льду потренироваться в торможении понижающими передачами. Это очень полезно. Хотя из нынешних водителей мало кто этим пользуется, просто не умеют.