Показать сообщение отдельно
Viktor10
Аналитик

Благодарности:
отдано: 133
получено: 189/140
Цитата ( Alenyshka » )
Доброго времени суток, товарищи!

Ребят, я к вам опять за помощью, в тупик меня поставили... ситуация такая - экспорт в Таджикистан не долгое время был от Торгового дома, в цену товара включалос практически все что только может быть, в том числе и ЗПУ на вагон (пломба), теперь весь экспорт передали непосредственному изготовителю - заводу и завод начал танцы с бубном вокруг наших экспортных контрактов в том числе и вокрг пунктика "цена товара", решили они выделить отдельной строкой ЗПУ (якобы они ее тоже продают вместе с товаром), соответственно и в счетах эта долбаная ЗПУ тож отдельной строкой.... внимание вопрос - как оформлять ее в декларации????? присваивать ей код....что с ней вообще делать? или может есть какой нибудь правовой акт о том, что пломба товаром не является? тогда ткните меня в этот акт моськой... отстреляться я хочу от ЗПУ в ДТ.... где то в глубине души я понимаю, что так быть не должно, но как доказать это заводу?....

Заранее всем спасибище!

Чудные товарищи. Цена товар (Целый вагон) и цена ЗПУ. Вот это жадность
В соответствии с условиями поставки по контракту при ж/д перевозке РЖД возьмет вагон к перевозке без ЗПУ? Сомневаюсь.
Viktor10 вне форума   Ответить с цитированием