Показать сообщение отдельно
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( UT » )
Я никак не пойму, почему вы рассматриваете законоДАТЕЛЬНУЮ власть в каком-то отрыве от государства и его насущных интересов? ... как выясняется - Законы тоже могут приниматься/изменяться/отмняться весьма оперативно.

Я на это ответил не далее, как вчера. Видимо, Вы того не заметили.
Цитата ( Ротмистр » )
Я нигде и никогда не писал о том, что поправки в Закон невозможны. Или невозможна вообще отмена Закона другим Законом.
Законотворчество вполне себе динамический процесс, подразумевающий оценку эффективности действующего законодательства и своевременное реагирование на изменения.

Кроме того, мы с дискуссии с Вами вообще не обсуждали законодательную Власть. Вы в основном критикуете не ее, а действия органа исполнительной власти, уполномоченного в области таможенного дела.
Цитата ( UT » )
Если Ваша позиция относится к "другим" - то я неоднократно просил Вас ее озвучить, прежде всего в части "целей".

Вы путаетесь в показаниях. Вы ни разу не просили меня озвучить мою позицию вообще и в части "цели".
Вы просили озвучить цели мер, принимаемых органом исполнительной Власти. Вам их озвучили. Неоднократно. Не только я. Со ссылками на Законы и НПА.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием