Показать сообщение отдельно
FatCat
Активист

Благодарности:
отдано: 6
получено: 5/3
Цитата ( Ротмистр » )
Приведите пример, пожалуйста, в случае с турецким товаром в настоящее время. Кого и какой собственности лишили, у кого изъяли товар и уничтожили. Де-факто. Конкретный пример. Я даже не буду перепроверять, даю слово, поверю.

как вариант
http://riafan.ru/487962-tureckie-pom...rovyu-rossiyan
Слабо верится что раньше не было, а тут вдруг на тебе, "случайно" обнаружили именно в турецких.
Ну и я говорил о "де факто", а не "де юре", не надо именно "изъяли и уничтожили", если мой товар завернут на реэкспорт, врядли можно говорить о том, что меня лишат на него права собственности, но в реальности, я потеряю денег в размере не только его стоимости но и кучи накладных расходов, поскольку общение с поставщиками, меня не порадовало. Даже 45 баксов сториджа по их вине оказались невозможными к возмещению. Что у ж говорить про стоимость партии товара в случае возврата. А так да, права собственности не лишат
Думаю ситуация с невозвратом средств за товар от турок будет иметь место у определенного процента импортеров, которые сделают реэкспорт. А пока слухи о реэкспорте имеют место быть.

Вопрос, а у кого есть доступы к выпущенным декларациям, могут подсказать, с какой "надбавкой" выпускались?
FatCat вне форума   Ответить с цитированием