Показать сообщение отдельно
wlparts
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( renmareck » )
Вопрос решился! УРААА!
В данном случае по закону птс и восстановление регистрации должны делать гаишники
У меня все решилось через московское гибдд на ул перерва 21 в Марьино. Там работают адекватные люди, которые в курсе всех таких ситуаций. Записался через госуслуги за день получил ПТС и номера.

Нюансы:
-ДКП должен быть составлен в России в рос руб. Если ДКП белорусский не поставят так как там сумма в бел рублях а это миллионы. Либо можно составить в РБ но указать сумму в рос руб и в бел руб.
-На осмотр машины ехать после 6 утра в этом гаи. Т.к. требуется проверка криминалистом а ночью он не работает (ГАИ круглосуточное)
Сегодня вот получил ответ из таможни. Получил уже после того как поставил авто на учет.
Совет - езжайте в марьино - там все поставят. И люди адекватные.

Там я без проблем получил ПТС на авто из Белоруссии ранее стоявшее на учете и растаможенное в России, которое было вывезено из РФ в РБ поставлено там на учет а затем снято с учета для продажи обратно в РФ.
Ниже ответ из ЦАТ - кто все таки должен выдавать ПТС в таких случаях.

Очень полезная инфа, щас столкнулся с таким же гоняют туда сюда а гаишники вообще как на дурака смотрят)))я из воронежа видно тут у них практики мало такой)
А вопрос тебе птс чистый выдали или с отметкой дубликат?
Нужно получаеться ДКП и разрезанное свидетельство правильно?
wlparts вне форума   Ответить с цитированием