Цитата
(
Veselchak007 » )
|
Спасибо.Отличный вариант.Но допустим, выдают мне ПТС без отметки, что тачка с правым рулем...Выдадут ли мне потом Свидетельство о регистрации потом тоже без такой отметки, когда буду ставить на учет..Сейчас машина не на учете..
Вопрос,риторический..Опять лотерея..И потом при продаже машины не будет ли вопросов у гайцов.Когда им новый хозяин пригонит авто на площадку для осмотра и они увидят, что машина с неправильным рулем уже..
|
Терять ПТС надо грамотно...
Вначале вам надо поставить авто на учёт с тем ПТС, что есть сейчас и полусить СТС (если в СТС будет отметка про правый руль, ну и наздоровье)... Потом переделываете авто на левый руль и теряете и ПТС и СТС... При выдачи новых предоставляете авто на осмотр, как будто так и было и получаете ПТС-дубликат и новое СТС уже без каких либо отметок (это если ГАИ прошляпит)... Если ГАИ прощучит переделку и встанет в позу, то тогда проблемма! Для её разрешения придётся временно возвращать обратно правый руль...
Кстати, когда сейчас пойдёте регить машину, не факт что в СТС сделают отметку, которая есть в ПТС...