Единственное там проблема есть просто непреодолимая. Сегодня с ней столкнулся. Выглядит она так. Стою, никого не трогаю, вытираюсь полотенцем, вылетает из душа голый мужик просто с нечеловеческим ором размахивает своим пенисом и орет кто сцука спи... мои сланцы. Вот такие... подбегает ко мне и показывает пальцем на мои сланцы. Причем уже второй раз!!! И это всё в оре неимоверном!. Я ему говорю на померяй. Он меня слушать не стал побежал дальше голышом в раздевалку с народом разбираться.
А проблема то на самом деле есть. Мою супругу Татьяну именно за это в 47 номере аргументов и фактов(местного выпуска) так задрочили что мама не горюй. Там смысл такой что если спи... скоммуниздили у тебя сланцы то у тебя другого варианта нет как спускаться со второго этажа в гардероб босиком за своей обувью. Я ей сегодня подсказал выход - купить пару сменок(мужских и женских) пусть у тренеров лежат. В конце концов если кто то будет сильно орать подарите их ему. Но этот мужик сегодня был готов убить любого.... у него второй раз скомуниздили сланцы. Че за фишка такая? Я не могу ее вкурить. Маньяки там какие то тусят что ли?
|