|
Ни в коем случае не воспримите это как поддержку Кросс-Азии, но везти стекло в картоне - это верх безумия. Просто самый верх. Я везу изделия из пластика, устойчивые к ударам и обложенные по всем сторонам пенопластом в 2 см толщиной. И то ВСЕГДА делаю обрешетку. ВСЕГДА!!!!!
Другой вопрос, что 70 баксов за обрешетку места - это явный перебор. С меня за поддон (1 место) берут в Китае 20 долларов. 2 поддона обходятся в 40 долларов. Тут Кросс-азия 50 баксов свои явно прибавила.
Насчет погрузки и выгрузки за 16 баксов тоже свои 5 копеек вставлю. С меня за разгрузку поддона именно в Люблино просили 500 р. Ну и погрузка в транспортную из Москвы еще 500 р.
Поэтому тут может и не обманули.
|
Спасибо за адекватную оценку!
На счет 70 долл, так это за 2 места. Одно место обрешетки 30-35 долл стоит по тарифу, при объеме 0,3-0,4 куба.
А в данном случае было 2 места с общим объемом куб. Хотя ранее клиент заявил меньшую кубатуру.
На счет разгрузки и погрузки мы берем 700-800 рублей. Цены всегда корректируем по отношению к долл, чтобы не брать лишние.
Наше упущение было только в том что повелись на уговоры клиента и отправили в его упаковке. В следствии чего и получили такой отзыв. Это благо что все было без отборного мата, который я вырезал из переписки, чтобы не выставлять на всеобщее обозрение невоспитанность клиента.