Показать сообщение отдельно
TonR
Гость

Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( ВладимирВ » )
11-01-2016 Прихожу растормаживаться принтер Prusa i3 в таможню г.Химки Вашутинское ш. д20 с1. Сначала говорят, пишите заявление и растамаживаем, потом находят классификатор 8477809900 и говорят иди в ФСБ получи Нотификация будет 20т.р и брокер(подошла) у них берет 20т.р но успокаивает таможенная пошлина что-то 500рублей, или никак, подошёл к начальнику, говорит все верно. Я им таможут не потаким ценам, в ответ подругому никак........ ПИПЕЦ.
Усилено капаю инет, нахожу как таможат в Москве, здесь описано, у кого как. Распечатываю.
13-01-2016 Прихожу пытаюсь объяснить, что закон таможни везде один и в Москве таможат так..., в ответ ничего не знаем, езжай в Московскую и тамож там, типа можно по какому-то закону, где угодно. Думаю во здорово, а то с этими ну никак.
15-01-2016 Приезжаю на Варшавку 37, беру талончик, жду,... и таможенник мне говорит это как так приехал???????!!!!!!!!!! А Я так- в Химках в таможне сказали можно, сам начальник подтвердил
В итоге, не знаю как в Химках таможенникам объяснить как им таможить этот принтер надо. ПППП....
р.с. В первый день, в Химках таможенники сказали что они уже 2 месяца назад такой-же принтер назад отправили. Что делать может кто-то сможет рассказать как быть. Думаю в других городах есть такие же непонимания с таможней. Читаю эти решения евросоюза и части 2.19 и понять не могу что с чем, так написано что непонятно ни чего.

попробовать чтобы таможеники из Химок в Москву переслали, в общем туда где знают как таможить.
TonR вне форума   Ответить с цитированием