Показать сообщение отдельно
ВладимирВ
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( backtrack » )
правильно говорят http://lenta.ru/news/2013/05/06/3dgun/
Потом лови вас террористов по всей москве с пластиковыми пестиками
смотри дожалуешься, дело тебе пришьют, тогда узнаешь
надо мыслить ширше, а не вглубь, в данном случае

Это все пропаганда продажи принтеров, как ролик, смотреть прикольно, я сам техническое образование имею, и скажу вам не все так просто, это реклама, в настоящем это пуколка, и ущерб она больше даст на уши и бумагу порвать может, так что не надо, если даже засунуть боевой патрон он может и не выдержать и быстрее порох развернет конструкцию чем сможет пулю толкнуть, с трубки обыкновенной лучше получится, а ваше творение с таких принтеров не более как раньше пистолеты продавали с пистонами. Посмотрите какие пестики в реале получаются с этих 3Д принтеров.
http://3dtoday.ru/3d-models/style-an...4_10mm_pistol/
вот настоящее творение этих принтеров смешно, том еще есть, это детям играться только пойдет.
еще нет пока принтера который мог бы напечатать с боевыми характеристиками оружие. это факт, но пока мир развивается мы с таким подходом, превратимся в тупых и будем вынуждены продавать все что у нас в России есть, чтобы купить тужу стиралку мобильный телефон я не говорю о машинах и самолетах, 3д принтер это своего рода новая эпоха, можно сказать робота техники. В будущем когда они начнут печатать все вокруг и это очень скоро, профессия программиста 3д принтера будет очень престижна. Не хочу вести дискуссии на тему развития нации, но развалить страну нам помогли из вне и очень искусно, подсказывая всякие законы, которые мы тупо принимали и верили что это полезно для страны, а реальных людей кто за державу болел выгнали смеясь "какие они тупые", а сей час что??!! Вы оглянитесь мы превратились в потребителей, давно вопрос себе задавали, надо подумать и смастерить, или сейчас чаще лезешь в интернет и в магазинах ищешь???? это в тебе потребитель говорит.
Последний раз редактировалось ВладимирВ; 18.01.2016 в 23:04..
ВладимирВ вне форума   Ответить с цитированием