Показать сообщение отдельно
китаец 1
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( КАЛИНИНГРАД » )
Это слова молодого, начинающего жить человека, не имеющего семьи и др. обязательств.
Ошибаетесь! Жить надо не только работой, а жить надо своей жизнью. Никакие деньги не заменят нормальной человеческой жизни.
За забором - море возможностей, могу сказать точно, жить для этого на работе не надо. Спасибо службе - пенсию имею по выслуге, чего и Вам желаю. Желаю дослужиться до высоких погон и получить пенсию.
Только сейчас понимаешь, как много всего хорошего и полноценного можно получить от жизни, того, чего восполнить деньгами просто не возможно.
Жить сутками на работе и получать постоянные пинки и подставы, слушать истерические крики (особенно мадам руководительницей) - Вы считаете это жизнью? Ну что же, каждый выбирает для себя сам! Знаю много молодых, перспективных оперов, которые сами писали заявления и уходили, как Вы пишите "за забор" и не жалеют.
Моя служба начиналась тогда, когда ценились профессионалы, тогда, когда в таможню можно было попасть с улицы, не имея крутых родственников и знакомых, а такое было.
А сейчас совсем все не так.

"надо остаться до 21на работе, значит до 22... И всё будет пучком..." Это не работа, а имитация бурной деятельности и Вы прекрасно об этом знаете!

Согласен с каждым словом.
И как только вы станете не нужны, никто не вспомнит о всех ваших подвигах и заслугах перед Родиной.
китаец 1 вне форума   Ответить с цитированием