|
Вы "въехали" в тему в самом конце ее обсуждения. Вы точно не прочитали, что было написано до Вашего прихода.
Двадцать раз было сказано, что экспортер, если он не пользуется никакими услугами СВХ платить не должен.
Двадцать раз было сказано, что СВХ это, вообще говоря, юридическое лицо, которая в качестве платных услуг имеет право предоставлять не только услуги по погруз-разгрузу и по хранению товара.
Я давал ссылки на ГК, по которым, если экспортер воспользовался любыми платными услугами, представляемыми юридическим лицом, являющимся владельцем СВХ, то экспортер обязан их оплатить. По Закону.
И еще, один момент. Представьте себе, что в Ваш офис, который охраняется, убирается за Ваши деньги, начинает периодически приезжать, например кто-то из сотрудников какого-то СВХ. Чтобы что-то отксерокопировать на Вашем ксероксе, кофейку Вашего попить, в сортир Ваш наведаться, вайфаем Вашим попользоваться. И все это за бесплатно.
Думаю, что Вы найдете силы и средства либо заставить этого пассажира платить, либо сделать так, чтобы он больше не появлялся.
В Ваш альтруизм, извините, я не верю.
|