Показать сообщение отдельно
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( PerevozRUS » )
Почему-то раньше считал вас перевозчиком, но вот этим высказыванием вы показали, что к нашему сообществу настоящих перевозчиков-профессионалов отношения не имеете, вы обыкновенный экспедитор-перекупщик
Если ваши партнеры-перевозчики не могут выполнить перевозку, значит вы не с теми работаете.
Ну а высказыванием ниже вы подтвердили мои мысли - экспедитор-теоретик, хоть и знающий некоторые обще тематические вопросы Или вот еще - ниже приведенный вопрос может задать лишь экспедитор-теоретик...
Учите матчасть и тогда не будете задавать подобных вопросов.

Умерьте пыл, пожалуйста, чтобы клоуном не выглядеть. Если что-то не понимаете или не знаете из описанного, то задайте встречный вопрос.

У Вас позиция какая-то шоферская: "если я чего-то не знаю или не понимаю, то этого нет или это не работает"
За 25 лет работы в автоперевозках от водителей и не такого услышишь. Причем за пределами России меняется форма, но не меняется суть. Формула "начальник дурак" интернациональна И не только в транспорте.

У нас разные задачи получаются. У Вас и некоторых других участников обсуждения позиция агрессивно-застойная "Переделаем бытие под закон" и соответственно "Пусть будет лучше хуже, чем не будет совсем". Ладно с присутствующими в обсуждении чиновниками. У них свой интерес в демонстрации проделанной работы. Он далек от реальной ситуации в автотранспорте. Но Вы же перевозчик. По крайней мере так утверждаете.

Честное слово не понимаю чем Ваша позиция принципиально отличается от позиции ПС в Закарпатье? Этим архаровцам "чем хуже, тем лучше". И у Вас примерно также. Только односторонними законами прикрываетесь.
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием