Умерьте пыл, пожалуйста, чтобы клоуном не выглядеть. Если что-то не понимаете или не знаете из описанного, то задайте встречный вопрос.
У Вас позиция какая-то шоферская: "если я чего-то не знаю или не понимаю, то этого нет или это не работает"
За 25 лет работы в автоперевозках от водителей и не такого услышишь. Причем за пределами России меняется форма, но не меняется суть. Формула "начальник дурак" интернациональна  И не только в транспорте.
У нас разные задачи получаются. У Вас и некоторых других участников обсуждения позиция агрессивно-застойная "Переделаем бытие под закон" и соответственно "Пусть будет лучше хуже, чем не будет совсем". Ладно с присутствующими в обсуждении чиновниками. У них свой интерес в демонстрации проделанной работы. Он далек от реальной ситуации в автотранспорте. Но Вы же перевозчик. По крайней мере так утверждаете.
Честное слово не понимаю чем Ваша позиция принципиально отличается от позиции ПС в Закарпатье? Этим архаровцам "чем хуже, тем лучше". И у Вас примерно также. Только односторонними законами прикрываетесь.
|
ТИРЩИК не мучайся ,человеку в кайф быть троллем , ему нравится когда кривым законодательством лезут в бизнес ,верит что оно поможет РФ транспортным компаниям,судя по текстам он в 2010году так же кричал УРА.
Кто не работал с 2 сторон в РФ и ЕУ ,тем не понять,в РФ традиции важнее чем развитие ,поэтому и мнение однобокое. Всегда проще запретить чем самим развиваться.
Если вся ерунда ещё месяца 2 затянится начнутся проблемы с оплатой лизингов и господин ПЕРЕВОЗ РУС думаю тоже этому не будет рад ,т.к. транском смоленска как и все остальные желает нормально работать транзитом через ПЛ
,а не дикую Украину.