С растаможкой двигателя могут быть проблемы. Транпортная компания может не взятся. Этим занимается литовская фирма которая находится в г. Каунас.
Сам я этими вопросамы сейчас не занимаюсь, так как в России из за курса рубля рынок запчастей стал не интересен.
Двигатель как номерной агрегат в России давно отменили.
|
Иными словами, мой двигатель , может быть установлен ( без всяких разрешений и бумаг ) в России на другой мотоцикл? Если дальше развить эту ситуацию-- нужно ли будет вписывать данные этого двигателя в ПТС мотоцикла , подвергшегося замене двигателя? Или это уже никого не интересует ? И можно менять двигатели как перчатки? Мне важно понять , обязан ли двигатель иметь какую-то бумагу при появлении в России? (или же без бумаги можно обойтись и это уже просто деталь наравне, например, с колесом ? И еще-- как документально < отделить > двигатель от всего мотоцикла? Нужно ли делать какие то новые бумаги или отметки в сушествующих стандартных бумагах?Должен быть отдельный счёт фактура на двигатель? Как происходит Или я могу смело использовать (для легализации двигателя) родной Румынский ПТС ? Для информации --- в румынском ПТС на мой мотоцикл уже стоит отметка о будущем экспортном ввозе. Это как- то может помешать отделению двигателя от мотоцикла и появлению этого двигателя в России?