Не буду далее спорить поскольку это никому не интересно ,замечу только д что часто меняющиеся решения казахов то по разрешению то по ввозу нефтепродуктов никак не связаны с выше указанным Соглашениям.
|
Я же именно об этом и писал. Решения казахов, оформленные то временными постановлениями их правительства, то ведомственными приказами не имеют отношения Соглашению. Они (постановления/приказы) временно запрещали ввоз бензина и диз.топлива. Которых в Соглашении нет.
Речь я вел о них. И ссылку давал про них. Вы же все пытаетесь увести разговор в мазуты. Они ЕСТЬ в Соглашении. Я об этом не только не спорил, я сам об этом написал.
А уж спорить со мной по вопросам классификации 2710 вообще не стоит, так как общепризнано в России с начала 90 - х годов, что лучше меня это никто не может делать 
|
Верю. Охотно верю. Только, все-таки речь шла о диз.топливе. СМТ не является дизельным топливом. Не верите мне - поверьте налоговикам. Уж они-то безошибочно знают разницу при обложении акцизом. СМТ не облагается. А дизтопливо, все без исключения, облагается. Правда все больше разговоров о том, что и СМТ обложат акцизом.