Показать сообщение отдельно
Жаль Ротенбергов
Гость

Цитата ( гипс » )
Ну что же теперь делать?
Я во ВЭД - почти 18 лет. Я всё понимаю. Да, страна прижимает нас (не Роттенбергов)...
Почему именно нас? Потому, что во-первых мы сами всё время пытаемся страну нае...ть, во-вторых потому, что нужны деньги.
Почему не Роттенбергов? Потому, что Россия...
Да и им, эти Роттенбергам, сейчас совсем не легко...

Но тем не менее, я готов сёйчас помочь стране.

Ладно, друзья... Всё теперь уже - пошел спать.
Спокойной ночи.

Рыдайу... за Ротенбергов. Вот Вовец в соседней теме просил не обобщать, так вот насчет "нае..." я знаю многих, кто этого не делает - есть вполне законные способы снижения налоговой нагрузки. Их все меньше, но закон текущей воды не отменить, как закон всемирного тяготения. Станут незаконными - найдут другие способы и методы, умных голов меньше не стало. Если бизнес доить и не давать ему жить, он частью своей сдохнет, а в большинстве своем сменит прописку. Или уйдет в тень, если это будет возможно.
Не будет выгоден импорт - уйдут импортеры. Повышение цен на импортные товары при снижении покупательской способности зарплат россиян не способствует повышению собираемости налогов в ближайшей перспективе. Только одномоментно.
И еще одна важная вещь: консолидация общества, основанная на лжи (заменим Ваш термин) невозможна. И я вовсе не уверен, что первыми должны перестать лгать подконтрольные субъекты общества - по сути неконтролируемым.