Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 21
получено: 0/0
|
Если груз из контейнера будет пеперужен на территории РФ, у Вас вообще отсутствует идентификация траснпорта груза - на внутренний пост подается информация о транспорте на котором будет пересекаться граница, а на основании ДТ таможней на границу делается подтверждение выезда и оформления экспорта - если не знаете как это будет выходить с территории РФ - декларируйте только на границе.
|
А в правилах заполнения ДТ говорится: 21 Идентификация и страна регистрации активного трансп. средства на границе
В графе указываются сведения о транспортных средствах, на которых находятся (будут находиться) декларируемые товары при убытии с таможенной территории.
Если при убытии товаров с таможенной территории используется (будет использоваться) состав транспортных средств, указываются сведения об активном транспортном средстве, приводящем в движение другое (другие) транспортное средство (транспортные средства).
Если при убытии товаров с таможенной территории будет производиться их перегрузка (перевалка) на другое транспортное средство и декларант не может представить необходимые сведения о вышеназванных транспортных средствах (с документальным подтверждением), в графе указывается наименование вида (видов) транспорта, на котором будут находиться товары в месте их убытия с таможенной территории, в соответствии с классификатором видов транспорта и транспортировки товаров.
я правильно понимаю, что в 21 графе я могу указать только количество машин
|
|
|
|