ну, низнай... На мой взгляд, всё однозначно - "клиент" предоставил "брокеру" "недействительный документ", "брокер" этот документ предоставил в таможню в качестве подтверждения соблюдения "запретов и ограничений" (в части "технического регулирования"), потом оказалось, что этот "документ" - недействительный... и т.д. ...
|
Если декларант вручит таможенному представителю подложное "отказное письмо" по "озонке", таможенный представитель заявит сведения об этом отказном письме в ДТ и в результате этих действий в Россию будет ввезён товар, для ввоза которого необходима лицензия, тогда есть состав 16.7.
А в Вашем случае, по-моему, нет. Но я своего скромного мнения не навязываю, как и всегда.
Цитата
("выставляйте регрессом!" - грит таможня... А мне это надо? У меня деньги-время есть для того? Может, через год я бы и выиграл - а этот год контора что делала бы? Чупачупс сосала?...
|
Простите, а какая связь между подачей искового заявления и чупа-чупсом? У Вас, судя по всему, солидная организация с многочисленным коллективом сотрудников, да и заседания в суде далеко не каждый день проходят...