Заблокирован
Благодарности:
отдано: 5,588
получено: 6,065/5,381
|
Цитата
( Неудивленный » )
Уважаемый коллега, я и работал в то время, и с памятью у меня все в порядке. "Медицинский факт" - это тот факт, что в ТО время ЛЮБОЙ предприимчивый человек, совершив порядка двадцати "телодвижений" (назову это таким словом  ) становился "Ириной Евгеньевной". Другое дело, что не все были на это способны.  Вы меня простите, но у нас с Вами разные понятия о Законе. По Закону мою "прямоконтрактную" ДТ ОБЯЗАНЫ выпустить по заявленной стоимости. По Закону мою ДТ с турецкими автозапчастями на 10 день, после применения ВСЕХ мер таможенного контроля ОБЯЗАНЫ выпустить, так как в санкционном списке только турецкие продукты и морская соль. Мой импортер перед Законом также равен импортеру, включенному в "зеленый сектор". Только от "зеленого сектора" риски по 77 мере отлетают как от бронежилета, а на моем (ровно на ту же номенклатуру) липнут как блохи на собаку. По какому Закону я должен разворачивать фуру с литовскими номерами, везущую дорогую итальянскую мебель, потому что вводят "литовский риск" и мебель моего клиента через два дня станет дровами? По какому Закону я должен своего клиента с 06 группой катать только на Корунд, где какой-то УПЫРЬ требует с меня 60 тыс руб за выпуск, размахивая телетайпограммой? По какому Закону был закрыт терминал Совавто и в 100 метрах от него открыт терминал Руслан? Можно перечислить законодательные акты?
|
Судя по "проблемным" поставкам, сами берётесь за шлам всякий, что цветочки, что турция.
Практически - "Иду на грозу"
Чего ожидать-то хотите?
|
|
|
|