|
Во-первых, кто говорит, что я страдаю?
|
Вы сами.
Цитата
|
Я не ною и не жалуюсь на низкое денежное содержание.
|
Это хорошо. А то у меня именно такое впечатление сложилось.
Цитата
|
Я не хочу уходить и зарабатывать в разы больше.
|
Тогда не надо давить на жалость к себе.
Цитата
|
Если вы знаете мой статус - скажите его. А заодно и звание или классный чин. Если не знаете - не говорите то, чего не знаете.
|
Вы преувеличиваете собственную значимость.))) Ваша персона мне не настолько интересна.
Цитата
|
Меня вполне устраивает мой коллектив и моя работа. И оплата за эту работу в современных условиях.
|
Тогда зачем стенания чуть ниже о "несправедливой" системе оплаты?
Цитата
|
Почитайте внимательнее о чем я говорю. И не 20% в РТУ и таможнях занимаются не пойми чем, а больше, намного больше.
|
Это Вам стоит внимательней читать.) Правило Паретто говорит о том, что "двадцать процентов работников делают восемьдесят процентов работы". А не о том, что двадцать процентов работников - бездельники. Улавливаете разницу?
Цитата
|
Про Парето - не надо о наболевшем. Исикаву ещё вспомните.
|
И Карнеги вспомню, и Ли Якокку, и Питера Друккера. Умные люди, и мысли у них дельные. Только применять их надо с умом, а не так, как у вас Вячеслав Иванович с прихлебателями.
Цитата
|
СИСТЕМА ОПЛАТЫ НЕ СПРАВЕДЛИВА.
|
Тремя предложениями выше она Вас устраивала. Не верите - посмотрите сами.
Цитата
|
Это даже оперативники и дознаватели со следователями признают. Сами об этом говорят.
|
Предложите им пожертвовать несправедливую разницу на благотворительность. Они явно согласятся.
Цитата
|
Когда на посту сидят трое ОАРовцев, у которых в месяц от 3 до 5 дел об АП на брата, самое сложное из которых - 16.10. Это что - нагрузка? Это работа на трёх человек?
|
Подозреваю, что на этом посту на выпускающего инспектора вряд ли приходится больше одной импортной ДТ в сутки. Досмотр не чаще раза в неделю. И, скорее всего, они оформляют какой-то полуживой завод. Тоже - не великие нагрузки.
Цитата
|
Так что не надо тут нагнетать про "раскулачивание", "считать деньги в чужих карманах" и прочие сопли. Даже один из руководителей ФТС признавал в свое время, что руководством допущен промах , именно применительно к окладам этих категорий. Я уже не говорю о работниках.
|
Опять система оплаты не устраивает? Но уходить и зарабатывать больше не хочется? Это тупик, кризис личности!
Вам срочно нужден какой-то аутотренинг. В крайнем случае, пойдет баня с друзьями под водочку.

Обычно хватает на следующую неделю.
Цитата
|
Но... как уже говорили, тема обсосана со всех сторон и ничего нового я тут не сказал.
|
теперь можно плавно выдохнуть.