Lady Blunt
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 10,421
Благодарности:
отдано: 1,105
получено: 827/665
|
В Питере её уже продают, всякую- http://rusnovosti.ru/posts/411692
кстати- http://www.fontanka.ru/2016/03/01/134/
**А для щуки не нужна никакая панировка вообще-она ее только испортит  ты ж когда готовишь стейк из семги, например,- не панируешь же)).
Чтоб пожарить вкусно щуку и чтобы она была сочной (!) надо немного лука, моркови, чуть-чуть соли и главное- хорошее оливковое масло, а еще лучше-кунжутное- и никогда ты ее не испортишь, как в принципе невозможно испортить судака 
|
Судачок...это да...Заливное 
А из щуки - только фаршированную ,иначе не нравится.
|
__________________
Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
|
|
Ответить с цитированием
|