|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,250
получено: 4,689/4,268
|
|
Доброго времени суток. Вопрос вот в чем.Я до 2007г жил в Крыму,гражданство было украинское, в собственности там остался дом, а также семья. В 2007г переехал на ПМЖ в Приднестровье (там дали временный паспорт, поставили на консульский учет, получил прописку) и купил там же машину год 2004, класс евро 4, оформлена на меня получается уже как 9 лет. Гражданство при этом у меня оставалось украинским,а Приднестровский временный паспорт мне просто продлевали.
В период 2012-2014 постоянно находился в Крыму, каждые 2 месяца пересекал границу на авто, как это требовало украинское на тот момент еще правительство.
В 2014г при вхождении Крыма в состав РФ я подал заявление на получение российского гражданства и прописаться обратно в своем доме в Крыму. Из-за непоняток с фмс я получил российское гражданство, прописку и паспорт только в феврале 2016г.
Все это время начиная с 2014г мой автомобиль находился в Крыму и никуда не выезжал.
После получения российского гражданства появился вопрос по постановке машины на учет РФ и получению российских номеров.
Можно ли его как-нибудь поставить на рос.номера без уплаты таможенных пошлин и как проходит данная процедура?
Заранее спасибо.
|
никак уже.
надо было получать статус беженца сначала
|
|
|