Очень рад за Вас, за Вашу гордость за государство, которое "заботится" о людях. Правда Вы хоть сами-то понимаете что Вы написали? Сегодня, по прошествии 72 лет после окончании Ленинградский блокады, государство пиарится на блокадниках. Сколько их вообще осталось в живых, да их-то и в России уже единицы, не говоря уже о проживающих в Литве. Это так же как два года назад на 70-летие Победы начали "решать" вопрос о предоставлении жилья участникам ВОВ. Вам не смешно, что участники ВОВ, которым сегодня под 90 лет все еще не имеют жилья, проживая в стране, где как Вы говорите о людях "реально заботятся". Да и кстати, что эти блокадники-то в Литве делают. Бедняги, мучались в блокадном Ленинграде, сегодня мучаются в Литве. Может государству, которое реально заботится о людях может продать одну виолончель (или просто купить на одну меньше) и обеспечить всех блокадников жилплощадью на Невском, чтобы они бедолаги хоть на старости лет пожили в нормальных условия.
|
Спасибо, что Вы рады, что я рада.
Что написала, конечно понимаю.
А Вы понимаете, что
Вы написали?
"Эти блокадники"(с) как Вы их назвали-среди них мои знакомые(вернее сказать знакомые моих родителей)дети войны-1938 и 1939г г.рождения-литовцы по национальности и имеют литовское гражданство.
Никакого пиара, не кощунствуйте.И ирония Ваша в этом случае по меньшей мере неуместна.